To get full functionality of this site you need to enable JavaScript. Here is how
To enable JavaScript on webpage .
كراجا روج مات لب ستيك رقم 141
40.25
VAT Inclusive
Sold Out
26 Time
Remained
4
كراجا روج مات لب ستيك رقم 141 كراجا روج مات لب ستيك منتج تجميلي لإبراز جمال الشفاه. ويتميز بأنه يمنح الشفاه مظهراً غير لامع، ليعطي لون مكثف ونعومة فائقة دون جفاف الشفاه. يحتوي الروج على تركيبة مات تعطي مظهراً جميلاً وجذاباً للشفاه، كما أنها تدوم لفترة طويلة. اطلبه الآن من خلال زيارة القسم الخاص ب مكياج الشفايف على متجرنا الالكترونى دار سمائل ويمكنك طلب المنتج أو الاختيار من بين العديد من المنتجات بما يناسبك.
مواصفات كراجا روج مات لب ستيك رقم 141: القسم: أحمر الشفاة التصنيف : مكياج العلامة التجارية: كراجا النوع : روج رقم اللون:141 الحجم: 3.5 مل يجف بسرعة يترك ملمسًا ناعمًا غير لامع يدوم لمدة 12 ساعة روج سائل مات لمظهر متألق يدوم طويلا. نعومة فائقة ولون مكثف على الشفاة. مناسب للاستخدام اليومي والمناسبات صنع في ايطاليا
مميزات كراجا روج مات لب ستيك رقم 141: يتميز روج مات لب ستيك بتركيبة ثابتة تدوم لفترة طويلة، مما يجعله مثاليًا للاستخدام خلال النهار والمناسبات الخاصة. يمنح روج مات لب ستيك مظهرًا ماتًا أي لا يحتوي على لمعان، مما يجعله مناسبًا للاطلالات اليومية والمكياج النهاري. يتمتع الروج بلون يجعله مثاليًا لجميع أنواع البشرة و الإطلالات المختلفة. يتميز روج مات لب ستيك بسهولة الاستخدام، حيث يمكن وضعه بسهولة على الشفاه دون الحاجة إلى استخدام فرشاة. يمنح روج مات لب ستيك الشفاه شكلاً ممتلئًا وجذابًا، مما يجعله مثاليًا لإطلالات الليلية والمناسبات الخاصة. يحتوي روج مات لب ستيك على مكونات ترطيبية تساعد على الحفاظ على رطوبة الشفاه وتجنب جفافها. يتمتع روج مات لب ستيك بثباتية عالية، حيث يمكن للشفاه الحفاظ على اللون الذي يتم تطبيقه لفترة طويلة دون الحاجة إلى إعادة تطبيقه مرارًا وتكرارًا.